Estamos atentos a lo que sucede en Chile y en el mundo con respecto al marketing y la protección de datos.

Noticias

¡Admetricks celebra 10 años de Data Lovers!

El 1 de julio Admetricks te invita a celebrar estos 10 años de Data Lovers. Será un evento digital en el que se dará un vistazo a su trayectoria, entregarán su Admetricks Awards y contaran una noticia muy esperada: ¡ÉPICO! Admetricks en Estados Unidos. 

¡Además todos los asistentes estarán participando por una de las 2 gift card Amazon que sortearán durante el evento! 

Para participar ingresa aquí: https://www.admetricks.com/aniversario-10-anos-admetricks

Horarios:
Costa Rica | Guatemala | El Salvador | Honduras: 10:00hrs
México | Colombia | Perú | Panamá | Ecuador: 11:00hrs
Chile | Miami | Paraguay | Puerto Rico | Dominicana: 12:00hrs
Argentina | Brasil | Uruguay: 13:00hrs
España: 18:00hrs